Una joven tenista de Pego llega a la final de dobles sub 12 de la Europa Champions Bowl Una joven tenista de Pego llega a la final de dobles sub 12 de la Europa Champions Bowl
LaMarinaAlta.com
Buscador

Una joven tenista de Pego llega a la final de dobles sub 12 de la Europa Champions Bowl

14 de septiembre de 2022 - 10:33

Con tan solo 11 años, Inés Vicente Sendra, tenista desde los 5 en el Club de Tenis de Pego, ha logrado clasificarse como subcampeona en el torneo Europa Champions Bowl celebrado recientemente en Croacia. Concretamente, la joven ha obtenido los magníficos resultados en la categoría de dobles sub 12.

Este campeonato tiene como antesala otro celebrado por toda España, en el cual los deportistas deben clasificarse para alcanzar un máster final donde solamente se reúnen los 8 mejores. Por ello, Inés llegó a la final en este torneo previo que le abrió las puertas a Croacia.

Una vez allí, la tenista pegolina ha conseguido llegar a la final del torneo y ha quedado finalmente subcampeona junto a su compañera de juego. Aunque los méritos son extensibles a todo el conjunto español del campeonato, el cual ha sido grupo en obtener la mayor puntuación de la Europa Champions Bowl, quedando como país ganador y alzando la copa del torneo.