Liza Voloshina y Olga Zyablova, del Club Gimnasia Calpe, se proclaman subcampeonas de España Liza Voloshina y Olga Zyablova, del Club Gimnasia Calpe, se proclaman subcampeonas de España
LaMarinaAlta.com
Buscador

Liza Voloshina y Olga Zyablova, del Club Gimnasia Calpe, se proclaman subcampeonas de España

25 de abril de 2023 - 17:25

El Club de Gimnasia Calpe viajó la pasada semana a Pamplona para disputar el campeonato de España Base Individual. Un productivo viaje, ya que las gimnastas de Calp lograron importantes reconocimientos.

Dos de ellas consiguieron el título de subcampeonas, cada una en su modalidad. Liza Voloshina lo fue en categoría prebenjamín base, quedándose la medalla y el trofeo de plata. Olga Zyablova, por su parte, se proclamó subcampeona en benjamín base.

Aunque esto no fue todo. Aprelia Kolobneva quedó séptima en prebenjamín base de entre 51 gimnastas en la prueba, por lo que recibió un diploma nacional por su éxito.

Otras tres gimnastas de Calp brillaron en la competición: Victoria Ureche quedó 10ª en bejamín base de entre 93 competidoras; Lorena Romanesi 10ª en alevín base de entre 151 rivales; y Elia Mengual quedó en la posición 72, clasificada de entre 193 gimnastas.

Ahora las deportistas calpinas se preparan para el Campeonato de España de Conjuntos que se llevará a cabo en Santander. Un torneo en el que ya lograron hace un año la plata en categoría prebenjamín y, en el cual, esperan superarse esta nueva edición.