Adrián Ivars y Rosa Lara Feliu, del Kamikazes Gang, vencedores de la Cursa Popular a Benissa Adrián Ivars y Rosa Lara Feliu, del Kamikazes Gang, vencedores de la Cursa Popular a Benissa
LaMarinaAlta.com
Buscador

Adrián Ivars y Rosa Lara Feliu, del Kamikazes Gang, vencedores de la Cursa Popular a Benissa

03 de junio de 2024 - 09:57

Más de 1.000 corredores se dieron cita el pasado sábado en Benissa en la XXV Cursa Popular, última prueba del 26º Circuit a Peu de La Marina de este 2024. Como vencedores absolutos de la carrera, dos atletas del club local Kamikazes Gang se hicieron con el podio: Adrián Ivars y Rosa Lara Feliu.

732 participantes en la carrera grande, cruzaron el arco de llegada, con un recorrido de 8,3 kilómetros. Este recorrió la zona norte y cruzó a la parte sur, donde los atletas disfrutaron de la bahía de Calp y el Peñón d’Ifach, para llegar a la meta desde la calle Purísima hacia Pare Andrés.

El primer puesto y campeón del Circuit Moha Rida pasó a un segundo plano, ya que eran Juanan Fernández y Toni Soler quienes se disputaban la continuación del podio final, cayendo a favor del Benidormense Fernández que logró ser tercero, asegurándose así la segunda plaza absoluta del Circuit.

Respecto a la carrera en sí, fue el atleta de Benissa Adrián Ivars del CD Kamikazes Gang quien logró ser el vencedor absoluto, acabando la prueba en 27:25, seguido por Jaime Díaz Independiente, 27:47 y tercero el mencionado Juanan Fernández del CA Benidorm, 28:08.

En la categoría femenina la vencedora fue, Rosa Lara Feliu, también del Kamikazes Gang, que empleó un tiempo de 30:08. En segundo lugar, entró María Isabel Ferrer, del CA Llebeig Xàbia Publidom con 30:41, y en tercera posición completaba el pódium Andrea Abad, del Publidom con una marca de 32:03.

Podios locales

Entre los atletas del C Ginestar Atletisme Benissa Fran de la Cruz Jordá, del Entrena Benissa, con un tiempo de 29:44, fue el primer local. El segundo fue Rach Ben, con 36:57, y tercero Jonathan Mancha, del Kamikazes Gang con un tiempo de 38:11.

En chicas, Yolanda García Font, del Kamikazes Gang, con una marca de 35:06, fue la primera, Gemma Garrigues Ronda, del Ginestar Benissa, segunda con 37:26, y completó el pódium femenino local Diebrich Bouma, con un tiempo de 48:36, también del Kamikazes Gang.

Además, todos los atletas del C Ginestar Atletisme Benissa, tanto en chicas como en chicos, los primeros y primeras de cada categoría obtuvieron su trofeo, desde la categoría Promesa Sub 23 hasta la categoría Veteranos F, Irene Fornés, Pere Carañana, Raquel Ferrer, Daniel Moreno, Jennifer Abb, Francesc Moncho, Gema Garrigues, Juanfran Cuello, Francisco Molines, Julie Whaley, José María Orihuel, Juan Ivars, Marisa Torres y Juan José Vengut.